العرائش تستعد لانطلاق ماراثون الكرة الطائرة الشاطئية في نسخته الثالثة

تستعد مدينة العرائش لاحتضان النسخة الثالثة من ماراثون الكرة الطائرة الشاطئية يومي 2 و3 غشت 2025، على شاطئ بيليغروسا، وذلك في إطار الاحتفالات بعيد العرش المجيد.

ويشارك في هذه الدورة 24 فريقًا للرجال و12 فريقًا للسيدات، بالإضافة إلى 8 فرق للهواة، في مؤشر على تزايد الإقبال على الحدث. وأكد رئيس نادي وفاء العرائش، أيوب ابن الضاوية، أن الماراثون أصبح موعدًا رياضيًا سنويًا يعكس تطور الكرة الطائرة الشاطئية بالمغرب.

وتبدأ المنافسات صباح السبت بحفل افتتاحي، وتختتم مساء الأحد بتتويج الفائزين. كما يُتوقع أن تساهم التظاهرة في التنشيط الرياضي بشاطئ العرائش ، والتعريف بهذه الرياضة بين صفوف المصطافين.

شاهد أيضاً

العرائش: تعاونية أرباب شاحنات نقل الرمال ومواد البناء تصادق بالإجماع على تقريريها الأدبي والمالي خلال جمعها العام السنوي

احتضنت الكلية متعددة التخصصات بمدينة العرائش أشغال الجمع العام السنوي لتعاونية أرباب شاحنات نقل الرمال …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *