العَرَائِش: توقيف شاب للاشتباه في تورطه في محاولة اعتد.اء جنـ.ـسي على سائحة أجنبية

أوقفت المصالح الأمنية بمدينة العرائش، أول أمس الثلاثاء، شابًا يُشتبه في تورطه في قضية اعتداء جنسي على سائحة أجنبية. وجاءت هذه الخطوة بعد تقديم الضحية شكاية إلى الجهات الأمنية، اتهمت فيها المشتبه فيه بمحاولة اغتصابها داخل المنزل الذي نزلت به خلال زيارتها للمدينة.

ووفق مصادر، فإن السائحة كانت تشارك في برنامج لتبادل الزيارات الثقافية بالعرائش عندما تعرضت للحادث. وقد باشرت السلطات الأمنية تحقيقًا معمقًا لكشف ظروف وملابسات الواقعة، بما في ذلك جمع الأدلة والاستماع إلى الشهود.

ويُنتظر أن يُعرض المشتبه فيه على النيابة العامة المختصة في أقرب وقت، لتحديد الإجراءات القانونية اللازمة بحقه، خاصة في حال ثبوت التهم الموجهة إليه. وتواصل الجهات الأمنية تحرياتها لتوضيح تفاصيل الحادث، فيما يتم التعامل مع الضحية وفق الإجراءات القانونية والرعاية اللازمة.

يُذكر أن هذه الحادثة تثير تساؤلات حول سلامة السياح وضرورة تعزيز الإجراءات الأمنية لحمايتهم، خاصة في المناطق التي تشهد برامج تبادل ثقافي وسياحي.

شاهد أيضاً

لجنة الميزانية بالجهة تتدارس إحداث مراكز لطمــر وتثمين النفايات وإغلاق المطارح العشوائية بإقليم العرائش

ترأس رفيق بالقرشي، نائب رئيس مجلس جهة طنجة–تطوان–الحسيمة، يوم الأربعاء 03 دجنبر 2025، اجتماع لجنة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *