بعد تعرضها لاعـ.ـتداء من طرف طالب بالشا.قور، وفـ.ـاة أستاذة فرنسية متأثرة بجر.احها

وفاة أستاذة فرنسية بأرفود بعد تعرضها لاعتداء عنيف من أحد طلبتها

توفيت صباح اليوم الأحد أستاذة لغة فرنسية كانت تدرس بأحد معاهد التكوين المهني بمدينة أرفود، متأثرة بجروح خطيرة أصيبت بها إثر اعتداء جسدي باستخدام أداة حادة من طرف أحد طلبتها، البالغ من العمر 21 سنة، في الشارع العام.

وكانت الأستاذة قد نُقلت في حالة حرجة إلى قسم العناية المركزة بالمستشفى الجامعي الحسن الثاني بفاس يوم 27 مارس، قبل أن تفارق الحياة متأثرة بإصاباتها.

الواقعة خلفت صدمة قوية وسط الأسرة التعليمية والرأي العام، وأثارت موجة غضب عارمة على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث عبّر المواطنون عن تضامنهم، مطالبين بتوفير الحماية للأطر التربوية.

وقد تمكنت مصالح الأمن بأرفود من توقيف المشتبه فيه، وتم وضعه رهن تدابير الحراسة النظرية بتعليمات من النيابة العامة المختصة. فيما قرر الوكيل العام للملك بمحكمة الاستئناف بالرشيدية إيداعه السجن المحلي في انتظار عرضه على القضاء.

شاهد أيضاً

لهذا اختفى تطبيق “تيك توك” من الهواتف في المغرب

شهد مستخدمو تطبيق تيك توك في المغرب خلال الساعات الماضية اختفاء التطبيق من متاجر التطبيقات …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *