جر.يمة تهز أكادير: شاب يد.بح والده الجزار في الشارع العام بطريقة وح.شية

جريمة تهز أكادير: شاب يدبح والده الجزار في الشارع العام بطريقة وحشية.

اهتز حي العزيب قرب حي الخيام بمدينة أكادير على وقع جريمة مروعة، حيث أقدم شاب بطريقة وحشية على قـ تل والده الجزار، مسددًا له طعنات قاتلة على مستوى العنق وأجزاء متفرقة من جسده، قبل أن يتركه غارقا في دمائه وسط الشارع في مشهد مروع أصاب الساكنة بالذهول.

وحسب مصادر محلية، حضرت فرق الإسعاف بسرعة إلى مكان الحادث، حيث تم نقل الضحية على وجه السرعة إلى مستشفى الحسن الثاني، لكنه فارق الحياة متأثرا بجراحه البليغة، بعدما لم يترك له الجاني أي فرصة للنجاة.

وتشير المعلومات الأولية إلى أن الجاني يعاني من اضطرابات نفسية، فيما فتحت السلطات الأمنية تحقيقا عاجلا لكشف ملابسات هذه الجريمة البشعة التي صدمت الرأي العام المحلي.

شاهد أيضاً

من بينهم موظف جماعي بالعرائش، وفد جمعوي مغربي يزور إسرائيل لتعزية عائلة الأسيرة بيباس ويعبر عن دعمه لها

وفد جمعوي مغربي يزور إسرائيل لتعزية عائلة بيباس ويعبر عن دعمه لها وصل وفد جمعوي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *