إنقاذ بطولي لفتاة أجنبية مصابة بكسور في العرائش

إنقاذ بطولي لفتاة مصابة بكسور في العرائش

تمكّن فريق إنقاذ تابع للقيادة الإقليمية للوقاية المدنية بالعرائش، اليوم، من تنفيذ عملية نوعية ناجحة أسفرت عن إنقاذ وإجلاء فتاة منحدرة من إفريقيا جنوب الصحراء، تعرضت لسقوط عرضي على سطح منزل.

وفور تلقيهم البلاغ، تدخل رجال الوقاية المدنية بسرعة واحترافية، حيث قاموا بإسعاف الفتاة في عين المكان قبل نقلها على وجه السرعة إلى قسم المستعجلات بالمستشفى الإقليمي الأميرة لالة مريم لتلقي العلاجات الضرورية، قبل أن يتم توجيهها لمصحة خاصة بالعرائش.

وقد لاقت هذه العملية استحسان الساكنة، التي صفقّت بحرارة تقديرًا لجهود فريق التدخل، مشيدة بحرفيتهم العالية وسرعة استجابتهم في إنجاز هذه المهمة الإنسانية.

شاهد أيضاً

العرائش: تعاونية أرباب شاحنات نقل الرمال ومواد البناء تصادق بالإجماع على تقريريها الأدبي والمالي خلال جمعها العام السنوي

احتضنت الكلية متعددة التخصصات بمدينة العرائش أشغال الجمع العام السنوي لتعاونية أرباب شاحنات نقل الرمال …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *