العرائش: ماستر القانون الإداري والمالي يفتتح موسمه الجامعي بمحاضرة حول تحديات التدبير العمومي بالمغرب

ماستر القانون الإداري والمالي يفتتح موسمه الجامعي بمحاضرة حول تحديات التدبير العمومي بالمغرب

في إطار افتتاح الموسم الجامعي 2024-2025، ينظم ماستر القانون الإداري والمالي وتحديث الإدارة درسًا افتتاحيًا تحت عنوان “تحديات التدبير العمومي في ظل تحولات الدولة بالمغرب”، وذلك يوم الخميس 13 فبراير 2025، ابتداءً من الساعة 11:00 صباحًا، بكلية التخصصات المتعددة بمدينة العرائش.

وسيشرف على تأطير هذا اللقاء الأكاديمي الدكتور عبد الحافظ أدمينو، أستاذ القانون العام بجامعة محمد الخامس بالرباط، والخبير في القانون الإداري والتدبير العمومي.

ويأتي هذا اللقاء العلمي في سياق التحديات التي تواجه الإدارة العمومية بالمغرب، في ظل التحولات العميقة التي تشهدها الدولة على المستويات القانونية والإدارية والمالية. ويهدف إلى تمكين الطلبة والباحثين من فهم أبعاد هذه التحولات واستيعاب مستجداتها.

يُنتظر أن يشهد هذا الحدث حضورًا أكاديميًا متميزًا، ويعد فرصة للنقاش العلمي والتبادل الفكري حول قضايا الإدارة العمومية والإصلاحات المرتبطة بها.

شاهد أيضاً

الوقاية من الإدمان في الوسط التكويني: مبادرة تحسيسية لتعزيز الوعي الصحي لدى المتدربين بمركز التكوين والإدماج المهني بالعرائش

في سياق الجهود الرامية إلى ترسيخ ثقافة الوقاية وتعزيز السلوكيات الصحية السليمة داخل مؤسسات التكوين …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *