العثور على جمجمة بشرية وعظام في منطقة الملالح بالعرائش

العرائش 24 : المكتب المركزي

أتار العثور منتصف اليوم الخميس، على جمجمة بشرية وبقايا عظام استنفارا أمنيا بمنطقة الملالح بالعرائش

وحسب مصادر العرائش 24، فبينما كان موظفو القسم الصحي التابع لبلدية العرائش يرشون مبيدات لقتل الباعوض تفاجؤوا جمجمة بشرية وبقايا عظام بين أعشاب المنطقة.

وقد إلتحقت السلطات المحلية وعناصر الوقاية المدنية والشرطة لمباشرة الفحوصات اللازمة في الموقع، حيث قامت الوقاية المدنية بإجراء عمليات اجتثات للأعشاب للتحقق للوصول إلى البقايا العظمية.

وفي إطار التحقيقات الجارية، يُرجح أن تكون البقايا تعود لشخص متشرد، إلا أن التحقيقات ما زالت مستمرة لتحديد ملابسات الحادث وتحديد هوية الشخص المتوفى.

شاهد أيضاً

العرائش: تعاونية أرباب شاحنات نقل الرمال ومواد البناء تصادق بالإجماع على تقريريها الأدبي والمالي خلال جمعها العام السنوي

احتضنت الكلية متعددة التخصصات بمدينة العرائش أشغال الجمع العام السنوي لتعاونية أرباب شاحنات نقل الرمال …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *