العرائش: توقيف أستاذ بالتجيرية عن العمل

العرائش 24 : المكتب المركزي

أفادت مصادر أن أستاذًا في مؤسسة محمد بن عبد الله(التيجيرية) بالعرائش تم توقيفه عن العمل صباح اليوم، وذلك استنادًا إلى محضر صادر في 5 يناير 2024.

وقد تم توقيف الأستاذ مؤقتاً مع إيقاف راتبه الشهري باستثناء التعويضات العائلية، وذلك بسبب انتهاكه لالتزاماته المهنية والتغييب المتكرر بصورة غير مشروعة.

يأتي هذا الإعلان بعد توقيف 1750 أستاذًا وأستاذة على مستوى البلاد، حيث تشير الإحصائيات إلى توزيعهم على مختلف المناطق، مع تسجيل 7 توقيفات في فحص أنجرة، 4 في طنجة أصيلا، 3 في الشاون، وواحدة في وزان والعرائش على حد سواء.

شاهد أيضاً

العرائش: تعاونية أرباب شاحنات نقل الرمال ومواد البناء تصادق بالإجماع على تقريريها الأدبي والمالي خلال جمعها العام السنوي

احتضنت الكلية متعددة التخصصات بمدينة العرائش أشغال الجمع العام السنوي لتعاونية أرباب شاحنات نقل الرمال …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *