مصادر: وليد الركراكي يقترب من مغادرة تدريب المنتخب المغربي والجامعة تتجه لتعيين هذا المدرب

أكدت مصادر المطلعة أن المدرب يوشك على مغادرة قيادة المنتخب الوطني المغربي، بعد أن أبلغ، اليوم، طاقمه التقني بالتطورات المرتقبة، في إشارة إلى قرب طي صفحة امتدت لسنوات وشكّلت محطة بارزة في تاريخ كرة القدم الوطنية.

وبحسب المصادر ذاتها، فإن آخر اجتماع رسمي جمع الركراكي برئيس ، ، انعقد أمس، وتم خلاله التداول في مستقبل القيادة التقنية للمنتخب خلال المرحلة المقبلة.

وتشير المعطيات المتداولة إلى أن الجامعة تتجه نحو تعيين مدرباً جديداً للمنتخب الوطني، في إطار رؤية تهدف إلى ضخ دماء جديدة على مستوى القيادة التقنية، والاستعداد للاستحقاقات القارية والدولية المقبلة، مع التركيز على مبدأ الاستمرارية واستثمار الكفاءات الوطنية.

ومن المرتقب الإعلان الرسمي عن هذا القرار مساء اليوم أو غداً الأربعاء، إيذاناً بمرحلة جديدة تحمل آمال الجماهير المغربية في مواصلة التألق والحفاظ على مكانة “أسود الأطلس” قارياً وعالمياً.

شاهد أيضاً

ما الذي تم إنجازه في جماعة الساحل في عهد محمد حماني؟

تشهد جماعة الساحل بإقليم العرائش، خلال الولاية الحالية التي يترأس مجلسها الجماعي محمد حماني، حركية …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *