السلطات الإسبانية تنتشل جـ.ـثة مهاجر وتواصل البحث عن ثاني في سبتة

السلطات الإسبانية تنتشل جثة مهاجر وتواصل البحث عن ثاني في سبتة

أعلنت سلطات مدينة سبتة صباح اليوم السبت عن انتشال جثة مهاجر لقي حتفه غرقاً أثناء محاولته الوصول إلى المدينة سباحة. ولا يزال البحث جارياً عن جثة ثانية بعد التأكد من مصرع صاحبها، وفقاً لما أوردته الصحافة المحلية.

وذكرت المصادر أن الحادثة جاءت نتيجة لمحاولات متكررة لاجتياز الحدود البحرية نحو المدينة بين ليلة الجمعة والسبت، حيث حاول عدد من المهاجرين السباحة انطلاقاً من سواحل الفنيدق القريبة. وأفادت المصادر ذاتها بأن بحرية الحرس المدني الإسباني تستعين حالياً بمروحية لتعقب الجثة الثانية، بينما تم نقل الجثة الأولى إلى مستودع الأموات.

وتشير التوقعات إلى احتمال ارتفاع عدد الضحايا خلال الساعات المقبلة، إذ لا يزال مصير عدد من الشباب والقاصرين الذين حاولوا الوصول إلى سبتة سباحة مجهولاً حتى الآن. وتواصل السلطات الإسبانية جهود البحث والإنقاذ في المنطقة، وسط ظروف بحرية صعبة.

شاهد أيضاً

هذه هي المديرة الجديدة للأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين لجهة العرائش

تعيين الدكتورة وفاء شاكر مديرة جديدة للأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين لجهة طنجة تطوان الحسيمة صادق …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *