سائق طاكسي بأخلاق عالية يعيد محفظة إلى صاحبها

سائق طاكسي بأخلاق عالية يعيد محفظة إلى صاحبها

العرائش 24: أنوار العسري

في بادرة طيبة تنم عن روح المسؤولية والأمانة، قام سائق سيارة أجرة من الصنف الثاني، أحمد الݣنوني، رقم المأذونية 153، بإعادة محفظة تحتوي على وثائق مهمة ومبلغ مالي محترم إلى صاحبها بعد العثور عليها داخل سيارته.

وبمجرد تسليم المحفظة إلى مركز التنقيط التابع للأمن الوطني، لم تمضِ سوى فترة قصيرة حتى تم التعرف على صاحبها، حيث جرى تسليمها له في ظروف حسنة، وسط إشادة كبيرة بهذا التصرف النبيل.

وتأتي هذه المبادرة لتعكس قيم النزاهة التي يتمتع بها بعض مهنيي قطاع سيارات الأجرة، حيث يشكلون جزءًا مهمًا من المجتمع ويساهمون في تعزيز الثقة والأمان داخل المدينة.

كل الشكر والتقدير للسائق أحمد الݣنوني على هذا العمل الإنساني النبيل، الذي يستحق كل الإشادة والاحترام.

شاهد أيضاً

العرائش: تعاونية أرباب شاحنات نقل الرمال ومواد البناء تصادق بالإجماع على تقريريها الأدبي والمالي خلال جمعها العام السنوي

احتضنت الكلية متعددة التخصصات بمدينة العرائش أشغال الجمع العام السنوي لتعاونية أرباب شاحنات نقل الرمال …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *