في إطار الاستعدادات لاستقبال عيد الأضحى المبارك لعام 1447 هـ / 2026 م، أعلنت المندوبية الإقليمية للشؤون الإسلامية بالعراش عن تنظيم صلاة العيد بمصلى باب البحر، بالإضافة إلى أربعة مساجد هي: مسجد أنس بن مالك، ومسجد الفرقان، ومسجد النور، ومسجد المنار 1.
وأوضحت المندوبية، في بلاغ لها، أن الصلاة ستقام في تمام الساعة السابعة والنصف صباحاً (7:30) بالتوقيت الإداري، مؤكدة أنه في حالة نزول المطر سيتم تحويل صلاة العيد إلى المساجد الجامعة.
واختتمت المندوبية بلاغها بأسمى آيات التهاني والتبريكات، رافعة أكاليل الدعوات الصادقة إلى العلي القدير بأن يعيد هذه المناسبة المباركة على الأمة المغربية باليمن والبركات، تحت القيادة الرشيدة لصاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله وأيده، سائلة المولى أن يديم على ولي الأمر نعمة الصحة والعافية والتوفيق لمواصلة مسيرة الخير والنماء.
وبهذه المناسبة، تتقدم المندوبية بأحر التهاني إلى جميع المواطنين المسلمين، داعيةً الله تعالى أن يتقبل منهم صالح الأعمال، ويعيد عليهم هذه الأيام المباركة بالفرح والسرور، وكل عام والأمة المغربية بخير.
العرائش 24