أفاد الوكيل العام للملك لدى أن نتائج التشريح الطبي لجثة الشخص الذي أقدم على القفز من نافذة بالطابق الرابع بمقر ، أكدت أن الإصابات المسجلة تتلاءم مع فرضية إلقاء المعني بنفسه من علو.
وأوضح المسؤول القضائي، في بلاغ رسمي، أن التشريح الذي أنجزته لجنة طبية ثلاثية خلص إلى أن الوفاة نتجت عن مضاعفات خطيرة بسبب رضوض متعددة وكسور شملت الجمجمة وعظام الوجه والأضلاع والفخذ، إضافة إلى نزيف سحائي.
وأضاف البلاغ أن الأبحاث الأولية كشفت أن الهالك كان موضوع بحث قضائي داخل مكتب البحث المتواجد بالطابق الرابع من مقر الفرقة الوطنية، حيث كان الضابط المكلف بالتحقيق بصدد تنفيذ تعليمات النيابة العامة الرامية إلى إخضاعه لتدبير الحراسة النظرية وتقييد الإجراءات القانونية بالسجل المخصص لذلك.
وأشار المصدر ذاته إلى أنه، وخلال هذه العملية، تظاهر المعني بالأمر بالوقوف قبل أن يتجه بشكل مفاجئ نحو نافذة جانبية مطلة على الفضاء الداخلي للبناية، ليقوم بإلقاء مقدمة جسده نحو الخارج، قبل أن يرمي بنفسه من النافذة، ما أدى إلى وفاته.
العرائش 24