مأساة تهز طنجة… العثور على جثة رضيعة داخل حاوية للنفايات

عثرت مصالح عمال النظافة، زوال أمس الأربعاء بمنطقة أكزناية بضواحي مدينة طنجة، على جثة رضيعة داخل حاوية مخصصة لجمع النفايات، في واقعة مأساوية هزّت مشاعر الساكنة وأثارت استنكارًا واسعًا في الأوساط المحلية.

وحسب مصادر محلية، فقد تم اكتشاف الرضيعة من طرف عمال النظافة أثناء قيامهم بعملهم اليومي، الذين بادروا فورًا إلى إبلاغ السلطات المختصة، التي انتقلت إلى موقع الحادث بسرعة لاتخاذ الإجراءات اللازمة.

وقد قامت عناصر الدرك الملكي والسلطات المحلية، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بتطويق المكان وفتح بحث قضائي لكشف ظروف وملابسات هذه القضية المؤلمة، وتحديد ما إذا كانت الوفاة طبيعية أم نتيجة فعل إجرامي.

وتم نقل جثة الرضيعة إلى مستودع الأموات لإخضاعها لـالتشريح الطبي من أجل تحديد الأسباب الدقيقة للوفاة، في انتظار نتائج الخبرة الطبية والتحقيقات الجارية.

هذه الحادثة أثارت موجة من الحزن والاستنكار وسط سكان أكزناية وضواحي طنجة، الذين عبروا عن صدمتهم من العثور على جثمان طفلة صغيرة في ظروف لم تتضح بعد ملابساتها، وسط دعوات إلى كشف الحقيقة وتفعيل جميع المسارات العدلية.

شاهد أيضاً

انطلاقة واعدة للموسم الفلاحي بالعرائش وأقاليم الجهة

انطلقت جهة طنجة-تطوان-الحسيمة في موسم فلاحي واعد خلال سنة 2025-2026، مسجّلة مؤشّرات إيجابية على مستوى …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *