تأخر الإمتحان التطبيقي يشعل غضب مهنيي تعليم السياقة بالعرائش

تعرف مدينة العرائش، منذ الساعات الأولى من صباح اليوم، حالة من الاحتقان وسط مهنيي تعليم السياقة، بعدما تأخر موعد إجراء الامتحان التطبيقي لساعات طويلة دون صدور أي بلاغ أو توضيح رسمي من الجهات المعنية، ما خلق موجة غضب واسعة في صفوف المدربين وأصحاب مؤسسات تعليم السياقة والمترشحين.

ووفق ما أفادت به مصادر من عين المكان، فقد تجمع العشرات من المهنيين أمام مركز الامتحان في أجواء مشحونة، معبرين عن استنكارهم لما اعتبروه “تجاهلاً لمصالحهم وإهداراً لوقتهم”، مشيرين إلى أن المسؤولين، وفي مقدمتهم الرئيس، “غير مكترثين” رغم الشكايات المتكررة.

وأكد عدد من المدربين أنهم يشتغلون يومياً تحت ضغط كبير، ليفاجأوا اليوم بتعطيل الامتحان دون أي إشعار مسبق، وهو ما زاد من شعورهم بالتدمر وعدم الرضى.

شاهد أيضاً

العرائش: تعاونية أرباب شاحنات نقل الرمال ومواد البناء تصادق بالإجماع على تقريريها الأدبي والمالي خلال جمعها العام السنوي

احتضنت الكلية متعددة التخصصات بمدينة العرائش أشغال الجمع العام السنوي لتعاونية أرباب شاحنات نقل الرمال …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *