فجع قطاع التعليم بإقليم الحسيمة، صباح أمس الخميس، بخبر وفاة أستاذ للتعليم الثانوي بعد تعرضه لنزيف حاد على مستوى الرأس، ناتج عن سقوط مفاجئ خلال إشرافه على نشاط تربوي بمدينة ترجيست.
وبحسب مصادر محلية، فإن الحادث وقع أول أمس الأربعاء أثناء تأطير الأستاذ لأحد الأنشطة المدرسية، حيث فقد الوعي بشكل مفاجئ أمام التلاميذ، ليتم نقله على الفور إلى المستشفى المحلي بترجيست. ونظرًا لخطورة وضعه الصحي، جرى تحويله إلى المستشفى الإقليمي بأجدير لتلقي العناية اللازمة.
وأضافت المصادر أن الراحل أُدخل قسم الإنعاش فور وصوله، إلا أن حالته الحرجة لم تمهله طويلاً، حيث فارق الحياة صباح اليوم الخميس، رغم الجهود الطبية المكثفة التي بُذلت لإنقاذ حياته.
وينتمي الأستاذ الراحل إلى هيئة التدريس بإعدادية 16 نونبر التأهيلية، حيث عُرف بين زملائه وتلامذته بحسن الخلق والتفاني في أداء رسالته التربوية. وقد خيمت أجواء من الحزن والأسى بالمؤسسة التعليمية وبين الأطر الإدارية والتربوية عقب انتشار خبر وفاته.
العرائش 24