الدوري الجهوي لولاية أمن تطوان في الفوتصال: حماس وإبداع فوق أرضية القاعة المغطاة الطيب البقالي
شهدت القاعة المغطاة الطيب البقالي بمدينة تطوان، اليوم، أجواءً رياضية متميزة ضمن منافسات الدوري الجهوي للفوتصال الذي تنظمه ولاية أمن تطوان، حيث عرفت المباريات مستوى تقنيًا جيدًا وروحًا رياضية عالية بين الفرق المشاركة.

في المباراة الأولى، فرض فريق الفنيدق سيطرته على مجريات اللقاء وحقق فوزًا مستحقًا بنتيجة 5–1 أمام فريق المصلحة الإدارية بتطوان. وقد أظهر الفريق الفائز انسجامًا كبيرًا على أرضية الملعب، وتفوقًا واضحًا في الجوانب التكتيكية والفنية.

أما المباراة الثانية، فقد جمعت بين فريق الهيئة الحضرية بتطوان وفريق الهيئة الحضرية بالعرائش، وتميزت بندية عالية وإثارة متواصلة. وبعد أن أنهى فريق تطوان الشوط الأول متقدمًا 2–1، عاد فريق العرائش بقوة في الشوط الثاني وقلب النتيجة لصالحه، محققًا فوزًا مستحقًا بنتيجة 6–2.

ويعود الفضل في هذا الانتصار إلى الأداء الجماعي المتميز الذي قدمه لاعبو فريق الهيئة الحضرية بالعرائش، حيث أبانوا عن انسجام كبير، وروح قتالية عالية، وانضباط تكتيكي ساهم في قلب الموازين وتحقيق نتيجة إيجابية.
ويُعد فريق الهيئة الحضرية بالعرائش من أبرز المرشحين للمنافسة على لقب هذه النسخة من الدوري، بفضل ما أظهره من مستوى قوي في هذه المباراة.

وتتواصل منافسات الدوري وسط أجواء مفعمة بالحماس والتشجيع، بما يعكس روح المسؤولية والانضباط الرياضي داخل صفوف رجال الأمن.