جماعة العرائش تعلن عن طلب عروض لاستغلال “پاركينات” العرائش

جماعة العرائش تعلن عن طلب عروض لاستغلال محطات وقوف السيارات والدراجات النارية

أعلنت جماعة العرائش عن طلب عروض مفتوح لاستغلال محطات وقوف السيارات والدراجات النارية والهوائية، وذلك وفقًا لنظام الاحتلال المؤقت للملك العمومي. وسيتم فتح الأظرفة يوم الخميس 17 أبريل 2025 بمقر الجماعة، بحضور جميع الأطراف المعنية.

ويشمل طلب العروض استغلال خمس محطات رئيسية تتوزع على عدة مناطق بالمدينة، منها شاطئ رأس الرمل (pelegrossa)، ومحيط سوق جنان فرانسيس 1 و2، إضافة إلى مواقع أخرى مثل البارك بشارع عمر بن عبد العزيز وسوق الرحمة. وتراوحت المبالغ التقديرية الدنيا بين 15,000 درهم و250,000 درهم، تبعًا لأهمية الموقع ومعدل الإقبال عليه.

ويمكن للراغبين في المشاركة الحصول على ملفات المنافسة من مقر الجماعة أو عبر البوابة الإلكترونية الخاصة بالصفقات العمومية. كما دعت الجماعة المعنيين إلى زيارة مواقع المحطات المقترحة يوم الإثنين 14 أبريل 2025 للاطلاع على تفاصيل الاستغلال.

وتؤكد الجماعة أن هذا الإجراء يندرج ضمن جهودها لتنظيم استغلال الملك العمومي وتعزيز المداخيل الجماعية، بما يضمن تقديم خدمات متميزة للمواطنين والزوار.

الإعلان الرسمي

شاهد أيضاً

الرابطة المغربية للدفاع عن حقوق المستهلك تحذر من تنامي ظاهرة كراء الدراجات النارية للقاصرين بالعرائش

الرابطة المغربية للدفاع عن حقوق المستهلك تحذر من تنامي ظاهرة كراء الدراجات النارية للقاصرين بالعرائش …

تعليق واحد

  1. الجماعات تبيع الباركينات و تترك المواطن فريسة في يد جيلي الأصفر. لا حق لأي كان ان يتوقف 5 دقائق مجانا لشراء خبزة او لقضاء غرض في دقيقتين. اللهم هذا منكر. لماذا لا تبحث الجماعات عن وسائل أخرى لتنمية مداخيلها و تريح المواطن من مشاكل عديدة ؟ الجماعات باعت كل الأرصفة للمقاهي و المطاعم و بعض التجار .فماذا بعد ؟

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *