عُثر صباح اليوم الجمعة على جثة شاب في مقتبل العمر ملقاة إلى جانب دراجة نارية بالطريق الرابطة بين حي أولاد احميد ومنطقة المريسة بمدينة القصر الكبير، في حادث خلف حالة من الاستنفار في صفوف الساكنة والسلطات.
ووفق معطيات أولية من مصادر محلية، فإن الشاب، الذي يُرجح أن يكون في عقده الثاني، قد يكون فقد السيطرة على دراجته قبل أن يصطدم بقوة بصخرة على حافة الطريق، ما تسبب في وفاته في عين المكان.
وفور التوصل بالإشعار، انتقلت السلطات المحلية وعناصر الشرطة العلمية والتقنية والوقاية المدنية إلى موقع الحادث، حيث تمت معاينة الوضع ورفع الآثار الأولية، بالتوازي مع فتح تحقيق لتحديد ملابسات الحادث والأسباب الحقيقية التي أدت إليه.
وبتنسيق مع النيابة العامة، جرى نقل جثة الشاب إلى مستودع الأموات بالمستشفى المحلي من أجل إخضاعها للتشريح الطبي الضروري، تمهيدًا لتسليمها إلى أسرته بعد استكمال الإجراءات القانونية.
العرائش 24