محكمة الاستئناف تقضي بسجن شاب 10 سنوات لاختطافه نجل تاجر مخدرات بإقليم العرائش

محكمة الاستئناف بطنجة تقضي بسجن شاب 10 سنوات لاختطافه نجل تاجر مخدرات

أصدرت محكمة الاستئناف بطنجة حكمًا بالسجن عشر سنوات في حق شاب، بعد إدانته بتهم الاختطاف والاحتجاز وطلب الفدية، وذلك على خلفية تورطه في احتجاز نجل أحد تجار المخدرات بضواحي العرائش، إثر فشل صفقة حشيش. كما قضت المحكمة بإلزامه بدفع الصائر مع الإجبار في الأدنى.

وخلال جلسة المحاكمة، أقر المتهم بأنه كان برفقة شخصين آخرين واستأجروا سيارة للتوجه إلى جماعة بني كرفط بإقليم العرائش، بهدف شراء كمية من المخدرات. إلا أن التاجر استلم المال منهم واختفى، تاركًا ابنه برفقتهم. وبعد طول انتظار، قام المتهم ورفيقاه باحتجاز الطفل داخل السيارة، والاتصال بوالده وأحد أقاربه لمطالبته بإعادة الأموال أو تسليم البضاعة. لكن الأمور تعقدت إلى أن تم اعتقالهم من قبل السلطات الأمنية.

وقد وجهت النيابة العامة للمتهم عدة تهم، أبرزها الاختطاف والاحتجاز وطلب الفدية، وهي التهمة التي اقتنعت بها المحكمة، فيما برر المتهم تصرفه بمحاولة حماية الطفل من رفاقه.

شاهد أيضاً

نداء فاتح ماي 2025: الطبقة العاملة بين سندان الغلاء ومطرقة السياسات المجحفة

نداء فاتح ماي 2025: الطبقة العاملة بين سندان الغلاء ومطرقة السياسات المجحفة أنوار العسري في …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *