شاحنة نظافة بالقصر الكبير تتسبب في وفاة سيدة

العرائش 24 : المكتب المركزي

لقيت سيدة في عقدها الرابع منتصف اليوم السبت 13 أبريل الجاري مصرعها في حادث تسببت فيه شاحنة النظافة المفوض لها تدبير قطاع النظافة بالقصر الكبير.

وفي تفاصيل الواقعة، فإن الهالكة التي تنحدر من دوار الصنادلة كانت تبحث وسط تراكم الأزبال بمطرح النفايات الواقع بذات المنطقة عن أشياء تعاد بيعها للحصول على مورد مالي، قبل أن تفاجئها الشاحنة التي كانت بصدد إفراغ النفايات من حاويتها، ما أسفر عن وفاتها لعدم انتباه السائق لوجودها.

وفور إبلاغها بالحادث، انتقلت السلطات المحلية وعناصر الدرك الملكي من أجل إجراء المتعين، في حين تم نقل الهالكة لمستودع الأموات بمستشفى القصر الكبير.

شاهد أيضاً

العرائش تستعد لتنظيم النسخة الثالثة عشرة من المهرجان الدولي لفروسية ماطا تحت الرعاية الملكية السامية

العرائش تستعد لتنظيم النسخة الثالثة عشرة من المهرجان الدولي لفروسية ماطا تحت الرعاية الملكية السامية …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *