الفرقة الوطنية توقف 42 شخصًا في حملة أمنية بالعرائش في ثلاثة أيام

العرائش 24: المكتب المركزي

نجحت الفرقة الوطنية بالعرائش في توقيف 42 مشتبهًا فيه في غضون ثلاثة أيام فقط، في إطار جهود مكثفة لتعزيز الأمان بالمدينة.

وأفادت نفس المصادر بأن عناصر الأمن الوطني نفذوا عمليات الاعتقال بحق مجموعة من الأفراد الذين يحملون سوابق عدلية متنوعة، تشمل قضايا السرقة بالإكراه وحيازة الأسلحة البيضاء، إضافة إلى ترويج الممنوعات. كما تم اعتقال آخرين بتهمة إصدار شيكات بدون رصيد.

تركزت الحملة الأمنية على عدة نقاط سوداء بالمدينة، منها الحي الجديد، المنار، جنان الباشا، والكواش، وأحياء أخرى. يأتي هذا في إطار استجابة للارتفاع الملحوظ في معدلات الجريمة بالعرائش، خاصة بعد وقوع جريمتي قتل في المدينة خلال فترة قصيرة لا تتجاوز أسبوعين.

يعكس توقيف هؤلاء الأفراد جهود السلطات الأمنية في تعزيز الأمان وحفظ النظام بالمنطقة، وتعكس استراتيجية الفرقة الوطنية في التصدي للجريمة والحفاظ على أمن المواطنين في المغرب.

شاهد أيضاً

العرائش.. انتخاب صفاء الحفيان رئيسة للمكتب الجديد لفرع الجمعية المغربية لحقوق الإنسان

شهد مقر الاتحاد المغربي للشغل بالعرائش، اليوم الأحد 7 دجنبر، انعقاد الجمع العام لفرع الجمعية …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *