انفصال نادي ليكسوس العرائش لكرة السلة عن مدربه مصطفى شيبة والتعاقد مع أحمد العروسي
أعلن نادي ليكسوس العرائش لكرة السلة عن انفصاله بالتراضي عن مدربه مصطفى شيبة، وذلك عقب سلسلة من النتائج السلبية التي مني بها الفريق في مبارياته الأخيرة ضمن منافسات البطولة الوطنية.
وحسب ما أفادت به مصادر مطلعة لموقع العرائش 24، فقد قررت إدارة النادي طي صفحة شيبة، بحثًا عن دفعة جديدة تخرج الفريق من دوامة التراجع، خصوصًا مع اقتراب المراحل الحاسمة من الموسم.
وفي السياق ذاته، تعاقد النادي مع المدرب السابق لفريق اتحاد طنجة، أحمد العروسي، ليتولى مهمة الإشراف على الفريق فيما تبقى من الموسم، على أمل استعادة التوازن وتحقيق نتائج إيجابية تضمن للفريق مكانة مشرفة في الترتيب العام.

وتراهن إدارة ليكسوس على خبرة العروسي وتجربته السابقة في البطولة الوطنية لإعادة الفريق إلى سكة الانتصارات، وسط تطلعات جماهيرية كبيرة بتحقيق نقلة نوعية في الأداء والنتائج.