حادثة مأساوية بالمستشفى الإقليمي بالعرائش: بعدما اعتقدوا أنها توفيت ووضعوها بمستودع الأموات طفلة تعود للحياة قبل أن تفارقها نهائيا

شهد المستشفى الإقليمي للامريم حادثة مأساوية عندما اعتقد طبيب أن رضيعة حديثة الولادة قد توفيت الأسبوع الماضي، حيث تم وضع الرضيعة في مستودع الأموات، وسط حزن عميق يعم أفراد أسرتها.



وقد تفاجأت عاملة تقوم بغسل الجثث عندما اكتشفت أن الرضيعة لا تزال على قيد الحياة، حيث قامت بإبلاغ إدارة المستشفى بالأمر، وتم نقل الرضيعة بسرعة من جديد إلى قسم الأطفال.

ومع أن الأمل بدأ يتسلل إلى قلوب أفراد أسرتها والطاقم الطبي، إلا أن الأوقات الصعبة تلاحق الرضيعة بلا رحمة، حيث وبعد يومين من إعادتها إلى قسم الأطفال، توفيت الرضيعة بشكل نهائي، مما أفزع الجميع وزاد من حزنهم.

وقد تساءل العديدون عن المسؤول عن مثل هذه الأخطاء القاتلة، مطالبين بفتح تحقيق في الحادثة ومحاسبة المسؤولين عنها لضمان عدم تكرار مثل هاته الأخطاء القاتلة.

شاهد أيضاً

المجلس يدرس إطلاق أسماء المقاومين على شوارع النجمة والمصادقة على الدراسات التقنية لمشروعي “حصن الفتح والشرفة الأطلسية” في دورة ماي

دورة ماي: دراسة إطلاق أسماء المقاومين على شوارع النجمة والمصادقة على الدراسات التقنية ل “حصن …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *