Home العرائش 24 المحلية اخبار المدينة بعد يوم من تحذير المندوب للربابنة مركب يصطاد السمك السطحي الصغير و يفرغه أمام الملأ

بعد يوم من تحذير المندوب للربابنة مركب يصطاد السمك السطحي الصغير و يفرغه أمام الملأ

2 second read
0
1,680

بعد يوم فقط من إصدار مندوب الصيد البحري لقرار بمعاقبة المراكب التي تصطاد السمك السطحي من الحجم الصغير الممنوع من الإصطياد، أقدم المركب “مينان” أمس الثلاثاء على إصطياد كمية ضخمة من سمك السردين السطحي الصغير و إفراغه بميناء العرائش.

و حسب مصادر العرائش 24، فإن المركب “مينان” أقدم على إصطياد و إفراغ 3 أطنان و 600 كيلو غرام من سمك السردين الصغير الحجم و الممنوع، كما قام بإفراغها بالرصيف المقابل للوكالة الوطنية للموانئ و المخصص للشباك متحديا الجميع رغم التحذيرات المتكررة و القرارات الكثيرة التي تتوعد بالمحاسبة.

و أضافت مصادر العرائش 24، أن مسؤولين بالمكتب الوطني للصيد (الدلالة) كانوا حاضرين لحظة تفريغ الكمية المصطادة دونما ان تسجل ضد المركب أية مخالفة.

و تجدر الإشارة إلى أن أن وزارة الفلاحة و الصيد البحري أرسلت العديد من المراسلات إلى مندوبياتها في المغرب التي تمنع كليا صيد السمك الصغير الذي يهدد بضياع الثروة السمكية مستقبلا و هو الأمر الذي بدأت بعض موانئ المغرب تشعر به.

loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *