Home العرائش 24 المحلية أخبار الجهة وفاة الناشط الريفي عماد العتابي بعد اصابته في مسيرة 20 يوليوز بالحسيمة

وفاة الناشط الريفي عماد العتابي بعد اصابته في مسيرة 20 يوليوز بالحسيمة

2 second read
0
926

أعلن الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بالحسيمة، زوال اليوم الثلاثاء، رسميا، وفاة عماد العتابي، الناشط في حراك الريف، والذي أصيب بجروح بليغة على مستوى رأسه، يوم “الخميس 20 يوليوز”، وتم نقله للمستشفى العسكري بالرباط للعلاج.

وجاء في بلاغ وكيل الملك، أن الوكيل الملك لدى المحكمة الابتدائية بالحسيمة كان كلف الفرقة الوطنية للشرطة القضائية الكائن مقرها بالدار البيضاء بإجراء بحث معمق حول الواقعة المذكورة من أجل الكشف عن حقيقة الحدث وأسبابه وتحديد المسؤوليات عنه لترتيب الآثار القانونية على ذلك.

وأكد المصدر نفسه أن الأبحاث في قضية إصابة العتابي، التي أدت إلى وفاته، ما تزال متواصلة تحت إشراف النيابة العامة، وأنها ستذهب إلى أبعد مدى، وفور انتهائها سيتم ترتيب الآثار القانونية عليها وإخبار الرأي العام بالنتائج التي تم التوصل إليها.

وكانت الأجهزة الطبية بمستشفى محمد الخامس بالرباط، قد أخضعته لتدخل جراحي على مستوى الرأس، عقب إصابته خلال مشاركته في مسيرة 20 يوليوز .

loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *