Home العرائش 24 الرياضية شباب العرائش يطالب بنقاط خسرها ميدانيا

شباب العرائش يطالب بنقاط خسرها ميدانيا

2 second read
0
29

حملت الدورة 24 من بطولة القسم الأول هواة شطر الشمال التي جرت نهاية الأسبوع مباراة المتناقضات بين المتزعم الاتحاد الاسلامي الوجدي والفريق المحلي المحتل للمراتب المتأخرة في أسفل الترتيب والتي عادت للزوار بواقع 1/2 وتحت قيادة الحكم حمزة الفارق من عصبة تادلة.

وويتمثل الحدث الأبرز في المواجهة التي لعبت بدون جمهور بسبب العقوبات المسلطة على الفريق المحلي في التوقف الدي عرفته المقابلة في حدود الدقيقة 24 بطلب من عميد الفريق العرائشي لتنبيه الحكم ومندوب المقابلة لتواجد شخص غريب صحبة الزوار واعتبار ممثل الشرق لم يلتزم بالعدد المسموح به قانونا الاعتراض والتصدي الذي تم تتبيثه بعد نهاية المقابلة وإشعار كتابة الجامعة بتاريخ 27 مارس الجاري، بطلب التصدي والتعرض الذي يتوفر موقع راديو مارس على نسخة منه. والذي اعتمد فيه على الفصل 81 و83 من قانون العقوبات الذي تتوخى منه إدارة شباب العرائش نيل ما خسرته كرويا بالقلم ليبقى الحكم للجنة القوانين والأنظمة وفق الحجج والدفوعات القانونية التي سيدلي بها كل فريق حول هذه النازلة التي شهدتها هذه المقابلة التي جرت بدون جمهور والتي تنتظر نتائجها فرق المطاردة نجم الشباب البيضاوي والنادي المكناسي.

راديو مارس – محمد اكوزول

loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *