Home العرائش 24 المحلية اخبار المدينة حضور متميز لطلبة الكلية المتعددة التخصصات بالعرائش في المهرجان الوطني الأول للفواكه الحمراء الصغيرة

حضور متميز لطلبة الكلية المتعددة التخصصات بالعرائش في المهرجان الوطني الأول للفواكه الحمراء الصغيرة

0 second read
0
40
شهدت مدينة العرائش بين 16 مارس إلى غاية 19 مارس 2017 حدثا تميز بافتتاح السيد معالي وزير الفلاحة و الصيد البحري عزيز أخنوش رفقة عدة مسؤولين المهرجان الوطني الأول للفواكه الحمراء الصغيرة، في هذا الصدد تم تخصيص فضاء لفائدة طلبة الكلية المتعددة التخصصات بالعرائش و بمشاركة جمعية  خريجي الكلية المتعددة التخصصات بالعرائش قام الطلبة بعرض منتجاتهم التي عملوا على إنجازها خلال الموسم الدراسي، بدءًا من دراسة متطلبات السوق الإستهلاكية حتى تلبية حاجات المستهلك مع الأخذ بعين الإعتبار كل العوامل الإقتصادية، هذا بتوظيف تقنيات التسويق و أحدث وسائل التواصل بتأطير و توجيه من الأستاذ المحاضر أشلحي هشام الذي لا يفوت  فرصة في سبيل إغناء الرصيد المعرفي و العلمي للطلبة و تقريبهم أكثر للميدان.و كذلك بدعم من الأستاذ بهيوي حسن بحرصه على إشراك الطلبة في جميع الأنشطة بالكلية.
حيث لقي عرض الطلبة إقبالا و استحسانا من لَدُن كل الزوار الذين اكتشفوا مدى حيوية و نشاط طالب الكلية.
كل هذا نتاج عمل دؤوب من طرف طاقم الكلية بإشراف السيد العميد بوشتى المومني الذي لا يدخر جهدا في إشراك و تمثيل الكلية المتعددة التخصصات بالعرائش في جميع الفعاليات الوطنية و الدولية أحسن تمثيل.
  

loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *