Home العرائش 24 المحلية أخبار الإقليم السيد مصطفى النوحي يعطي إنطلاقة عملية “رعاية” بإقليم العرائش

السيد مصطفى النوحي يعطي إنطلاقة عملية “رعاية” بإقليم العرائش

2 second read
1
1,397

أعطى يوم الخميس 05 يناير السيد مصطفى النوحي عامل إقليم العرائش رفقة السيد رئيس المجلس الإقليمي و السادة النواب البرلمانيين و رؤساء الجماعات الترابية المعنية و رؤساء المصالح الأمنية الاقليمية بدوار بني يحيي بجماعة القلة دائرة اللوكوس، إنطلاقة عملية “رعاية”.

DSC_0053

وقد انطلقت عملية رعاية 2016/2017، التي تشرف عليه المندوبية الاقليمية لوزارة الصحة و التي جندت لها 65 اطارا طبيا من مختلف التخصصات الطبية،(الطب العام طب النساء وطب العيون…..)حيت بلغ عدد المستفيدين من هذه القافلة الطبية 3533 مستفيد و مستفيدة.

وبنفس الدوار اشرف السيد العامل كدالك على توزيع بعض الكراسي المتحركة على بعض الاشخاص من ذوي الاحتياجات الخاصه بالاضافة الى توزيع 1200 شتلة من الأشجار المثمرة بتمويل من الخلية الاقليمية التنمية الاقتصادية الريف الغربي و 2000 شتلة بتمويل من المديرية الاقليمية المياه الغابات على بعض الفلاحين التابعين لجماعة القلة.

DSC_0005

وفي اطار البرنامج الأفقي للمبادرة الوطنية للتنمية البشرية ثم توزيع ألبسة رياضيه على مجموعة من الفرق الرياضيه المحليه.

وبعد ذلك وبنفس المناسبة ،قام العامل و بحضور الوفد المرافق له بمركز جماعة تطفت بتوزيع 3000 شتلة من الأشجار المثمرة على بعض الفلاحين ممولة من طرف الخلية الاقليمية التنمية الاقتصادية الريف الغربي منها 1500 شتلة لفائدة سكان جماعة تطفت 1500 شتلة لفائدة سكان جماعة بجديان.

كما استفادت الفرق الرياضيه بكلتا الجماعتين من ألبسة رياضيه في اطار البرنامج الأفقي للمبادرة الوطنية للتنمية البشرية.

الصور بعدسة :بنونا

DSC_0023

DSC_0031

DSC_0156 DSC_0142

loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *