Home العرائش 24 المحلية أخبار الجهة مرعب، ثلاثة أشخاص يبثرون يد إيطالي ببرشيد

مرعب، ثلاثة أشخاص يبثرون يد إيطالي ببرشيد

2 second read
0
1,489

أوقفت فرقة الشرطة القضائية بمدينة برشيد، بالتنسيق مع المصلحة الولائية للشرطة القضائية بولاية أمن سطات، ثلاثة أشخاص من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في تورطهم في قضية تتعلق بالسرقة بالعنف وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن المشتبه فيهم الثلاثة اعترضوا، أمس الثلاثاء، سبيل مواطن من جنسية إيطالية، بالقرب من أحد الأسواق الممتازة بمدينة برشيد، وعرضوه لسرقة جهاز هاتف محمول باستخدام العنف، مما تسبب في إصابة الضحية بجرح على مستوى اليد.

و حسب شهود من عين المكان ، فقد هاجم ثلاثة شبان منحرفين السائح الإيطالي الذي كان يتمشى بالقرب من سوق تجاري ممتاز بضواحي المدينة قرب المنتزه البلدي ليعترض طريقه المجرمون في محاولة منه سلبه هاتفه النقال.

و حاول السائح الإيطالي الذي يقارب عمره الخمسين سنة مقاومتهم مما دفع أحد الشبان للاعتداء عليه بسيف من الحجم الكبير تسبب في بتر يده قبل أن يسرقوا الهاتف و يلوذوا بالفرار وقد تم حجز السكين المستعمل في الاعتداء، يضيف البلاغ، بينما تم إيداع المشتبه فيهم الثلاثة تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *