Home العرائش 24 المحلية أخبار الإقليم هذه هي كمية التساقطات التي عرفتها العرائش خلال 24 ساعة الماضية

هذه هي كمية التساقطات التي عرفتها العرائش خلال 24 ساعة الماضية

2 second read
0
949

سجلت مدينة تطوان، خلال الفترة الممتدة من الساعة السادسة ليوم الأحد إلى حدود الساعة السادسة من صباح الاثنين، أعلى نسبة في مقاييس التساقطات المطرية المسجلة بربوع المملكة، حيث بلغت 44 مليمترات خلال 24 ساعة.

وذكرت مديرية الأرصاد الجوية أن مقاييس التساقطات المطرية المسجلة بمدينة الحسيكمة بلغت 23 مليمترات، فيما سجلت مدينة طنجة 8 مليمترات، في حين لم تتجاوز نسبة التساقطات بمدينة العرائش مليمتر واحد.

وكانت مديرية الأرصاد الجوية قد توقعت سحب كثيفة مصحوبة بأمطار أو زخات مطرية محليا، وأحيانا بمنطقة طنجة واللوكوس والغرب، والشاوية ودكالة والريف والسايس وهضاب الفوسفاط، ووالماس والمنطقة الشرقية والساحل المتوسطي، ومرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط، وكذا السهول الممتدة غرب الأطلس. كما ستسجل تساقطات ثلجية فوق الهضاب العليا الشرقية وفوق مرتفعات الأطلس المتوسط، وستظل الأجواء،عدا ذلك، قليلة السحب الى صافية بباقي جهات المملكة

loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *