Home العرائش 24 المحلية اخبار المدينة بالفيديو:انطباعات وآراء زُوّار معرض برج النصر السعدي بالعرائش

بالفيديو:انطباعات وآراء زُوّار معرض برج النصر السعدي بالعرائش

3 second read
0
151

العرائش24-الشرادي – العماري

بمناسبة تنظيم جمعية القصبة للنهوض بالتراث الثقافي للمدينة العثيقة بالعرائش،معرض حدود سائلة،مساء يوم الجمعة 22يوليوز الجاري،شهد فضاء حصن النصر السعدي، جوارساحة كومدانسيا،توافدا كبيرا من ساكنة العرائش وزواها،حيث عرف اليوم الأول من فعاليته تكريم بعض الشخصيات و تنظيم أمسية لطرب الأندلسي،وعرض شريط وثائقي حول تاريخ مدينة العرائش،الذي عرض ﻷول مرة في هذا الحصن الذي يرجع للقرن 16 ميلادي،صور ناذرة عن حقب زمنية تعاقبت على مدينة العرائش.
و قد أدلى العديد من زوار معرض برج النصر السعدي “حدود سائلة”،بإنطباعاتهم ومشاعرهم حيال اللوحات والجداريات التي تم عرضها حول تاريخ مدينة العرائش،وتوافد عدد كبير من الزوار في اليوم اﻷول،أعطى إنطباع بأن العرايشيين لديهم حب كبير وشوق للإطلاع على تاريخ مدينتهم.

وأدلى الكثير من المواطنين العاديين والمسؤولين وأبناء العرائش في الخارج من النساء والرجال،بآرائهم حول هذا المعرض التاريخي،الذي سيستمر  مفتوحا في وجه العموم من 22 يوليوز إلى 22 غشت المقبل.وهي دعوة للسياح والعرائشيين وأبناء الجالية العرائشية المقيمة بالخارج للإطلاع على التاريخ التليد لثغر العرائش.

loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *