Home العرائش 24 المحلية أخبار الإقليم فئران تغزو قسم الولادة بالمستشفى المحلي في القصر الكبير

فئران تغزو قسم الولادة بالمستشفى المحلي في القصر الكبير

2 second read
0
69

هاجم سرب من الفئران، أول أمس (الجمعة)، قسم الولادة بالمستشفى المحلي في القصر الكبير، ما خلف حالة استنفار قصوى داخل القاعات التي تضم نساء حوامل وأخريات حديثات الولادة، اللواتي سارعن إلى حمل مواليدهن والهروب إلى الخارج خوفا من أن يصيبهم مكروه.

وعاشت النساء ومعهم أفراد من عائلاتهم لحظات عصيبة سادتها حالة من الذعر والهلع، إذ بالرغم من حضور عدد من الممرضات ومدير المستشفى بالنيابة، الذين حاولوا الاعتذار والتخفيف من وطأة الحادث، ظلت حالة الخوف بادية على وجوههم، حيث عبروا عن استنكارهم لحالة الإهمال التي وصل إليها المستشفى، مطالبين من المسؤولين تحركا عاجلا للقضاء على أسراب الفئران التي تتخذ من كل قسم الولادة مرتعا لها، وتمثل خطرا على صحة الأمهات الحوامل واللواتي وضعن حملهن رفقة مواليدهن وكل المرضى بدون استثناء.

وفور علمها بالحادث التحقت بالمستشفى المذكور لجنة من القسم الاجتماعي ببلدية القصر الكبير، تترأسها المكلفة بالمصالح الاجتماعية سعيدة بوعشة، حيث قاموا بمعاينة الوضع وطمأنوا الأمهات والأطر الطبية بمعالجة الوضع عبر استعمال الاوبئة اللازمة، والقضاء على الفئران التي تتخذ من قسم الولادة مرتعا لها./الشمال بريس

loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *